Открываем игровую вселенную AORUS

Представленный компанией GIGABYTE бренд AORUS игровых продуктов категории Premium – это широкий спектр высококлассных продуктов для истинных ценителей, в частности игровые ноутбуки серии GeForce® GTX для VR, материнские платы для игровых ПК, графические платы, а также механические игровые клавиатуры и игровые мыши, благодаря которым, любители компьютерных игр смогут приобрести уникальный, а потому бесценный игровой опыт.

На протяжении нескольких последних лет, игроки были сфокусированы на идее индивидуальной настройки собственных ПК. Материнские платы AORUS для игровых ПК позволят воплотить эту идею в жизнь. Премиальный для рынка игровой индустрии бренд AORUS объединяет продукты адресованные пользователям для которых приоритетными являются персонализация и индивидуальность их системы. Однако, самый главный вывод, который сделают энтузиасты компьютерных игр, подготовленные пользователи и просто новички, предпочитающие путешествовать в Интернете, материнская плата AORUS -идеальный продукт для решения любых их задач.

mb aoruslogo

Благодаря уникальным функциям, системные платы AORUS адресованные энтузиастам, позволяют реализовать и сохранить массу индивидуальных настроек, создавать по-настоящему персональные ПК, в частности, с жидкостной системой охлаждения и вариативной подсветкой шасси средствами светодиодных RGB-линеек, а также управлять микроклиматом внутри корпуса используя интеллектуального программно-аппаратного комплекса. Все это представлено в новой платформе AORUS в полном объеме. Как следствие игроки получили в свое распоряжение все функции управления, а также возможность подчеркнуть собственную индивидуальность.

AORUS от GIGABYTE – мощное, высокопроизводительное решение для любых задач

Новая платформа от компании Intel 7-поколения на платах семейства AORUS для игровых ПК обеспечивает отличную производительность, позволяют в полной мере оценить преимущества современных технологий и получить неоценимое преимущество в современных играх и прикладных программах благодаря исключительной скорости основных компонентов и интерфейсов. Работа с памятью DDR4 в 4 слотах, на частотах до 4133Мгц(ОС) при поддержке соответствующих XMP профилей памяти. На этапе проектирования было протестировано более 1000 модулей памяти от всех именитых производителей. Широчайшие возможности в построении дисковой подсистемы – до 2 слотов M.2/ U2 с пиковой пропускной способностью в 32Гбит/с, поддержка NVMe PCIe SSDs в RAID 0. До 8 стандартных портов SATAIII если будет необходимость использовать диски большого объема. Дополнительный контролер PEX8747 на плате GA-Z270X-Gaming 9 добавляет необходимое количество линий PCI ex для построения полноценных 4-Way SLI & CrossFire конфигураций видеоподсистемы.

mb creative 1920

Широкие мультимедийные возможности

За важный аспект подключения плат и компьютера на их основе отвечает широкий ряд самых новых и производительных интерфейсов. На топовых платах AORUS интегрирована поддержка HDMI 2.0 с пиковой пропускной способностью интерфейса до 18 Гбит/с и открывается возможность одновременно транслировать несколько видеопотоков в оригинальном для современного кинематографа разрешении с соотношением сторон 21:9, обеспечивая максимальный комфорт, качество и наилучшее визуальное восприятие видеоконтента. Изысканные решения в звуковой составляющей платформы с 4 ядерным контролером от Creative Sound Core 3D – ZxRi, качественными звуковыми конденсаторами WIMA, выделенной зоной звукового тракта, Audio gain control приглянутся любителям использовать высококлассные наушники. Для настоящих ценителей звука – заменяемые операционные усилители на каждый из каналов. Максимальные скорости передачи данных на плечах новейших интерфейсов: интерфейс Thunderbolt™ 3, с пиковой скоростью до 40 Гбит/с и возможностью передачи видео, аудио потоков через интерфейс, USB 3.1 type A/C. За подключения к «внешнему миру» отвечают лучшие сетевые контролеры - Killer DoubleShot-X3™ Pro с Killer E2500 и Intel® GbE LAN.

mb killer

G-Chill и G-Frost - прохлада и комфорт работы

В состав эксклюзивных системных плат GIGABYTE GA-Z270X-Gaming 9 и GA-Z270X-Gaming 8 входят интегрированные компоненты для подключения жидкостных систем охлаждения. Благодаря функциям G-Chill и G-Frost компаний Bitspower и/или EK Waterblocks, соответственно, можно применять водоблоки как с пассивной, так и с активной схемой охлаждения. AORUS системные платы к серьезному использованию для достижения максимальной производительности, особенно при разгоне.

RGB Fusion – выбери собственный стиль для подсветки платы и компьютера

Выразите свои эмоции с помощью функции GIGABYTE RGB Fusion. Полностью переработанная схема освещения позволяет пользователям выбрать подсветку системы исходя из собственных предпочтений. Благодаря поддержке светодиодных RGBW-линеек в распоряжении владельцев плат AORUS миллионы цветов и масса комбинаций на выбор, что позволяет придать системе по-настоящему уникальный облик и персональный статус.

730455

Разъемы на плате для подключения светодиодных линеек корректно работают и с RGBW-линейками, таким образом, пользователи могут варьировать освещение несколько секций и зон, придавая системе еще больше индивидуальности. Некоторые модели плат имеют в комплекте взаимозаменяемые слои для зоны Accent LED, которые можно установить руководствуясь собственными представлениями о стиле.

727813

Smart Fan 5 – разумный контроль над охлаждением и состоянием системы

Грамотное распределение воздушных потоков - одно из ключевых условий успешной работы системы охлаждения любого ПК, функция Smart Fan 5 предоставляет возможность установить полный контроль над микроклиматом системы. Теперь все разъемы, к которым подключаются вентиляторы, могут работать по гибридной схеме, таким образом, пользователи самостоятельно собирающие ПК могут не беспокоиться относительно функционала FAN-разъемов, поскольку все они способны автоматически распознавать тип подключенного устройства. Кроме того, в рамках планируемой модернизации предусмотрена возможность подключения различных систем охлаждения мощностью до 2А, для бесперебойного питания мощных помп и вентиляторов. В условиях ограниченного пространства корпуса ПК функционал программно-аппаратного комплекса GIGABYTE Smart Fan 5 предусматривает возможность установить на самых ответственных компонентах системы интеллектуальные вентиляторы, заменив ими те, что были установлены в процессе заводской сборки. Кроме взаимозаменяемых термодатчиков системы охлаждения, некоторые материнские платы укомплектованы двумя дополнительными термисторами, с целью обеспечить надлежащий температурный режим для ключевых компонентов системы.

727807

Идентификация и устранение неисправностей

Установленные на платах светодиоды встроенными средствами BIOS информируют о неисправностях на этапе загрузки, что дает возможность пользователю быстро определить какой из основных компонентов (ЦП / ОЗУ / Графика / Накопитель) неисправен, и незамедлительно принять соответствующие меры. Также очень удобный инструмент в виде Debug индикаторов, которые легко позволят определить код неисправности. Многие проблемы с BIOS поможет решить в автоматическом режиме Dual BIOS. При необходимости можно использовать Q-Flash plus - дает возможность обновить микрокод BIOS до актуальной версии с помощью флэш-накопителя без необходимости устанавливать на плату процессор или модули ОЗУ. *Точные и подробные спецификации уточняйте у менеджеров компании e2e4 или на сайте - http://www.gigabyte.ru/microsites/143/

Материнские платы GIGABYTE AORUS доступны в каталоге e2e4.