HyperX - модули памяти и SSD от легендарного производителя!

hyperXmanufacturer-logo-2017

★ Оперативная память DDR4 HyperX ★

Один из крупнейших производителей на рынке, компания Kingston расширяет линейку оригинальной геймерской оперативной памяти HyperX Fury. Новые модули памяти обладают не только высокой производительностью, но и стильным внешним видом. По заверению производителя, модули памяти Fury автоматически распознают платформу и самостоятельно разгоняются до максимальной доступной частоты, обеспечивая достаточную мощность даже для начинающих геймеров. Минимум затрат и максимум результата!

memoria-ddr4-kingston-hyperx-fury

Частота до 3333MHz!

Все модули памяти оснащены радиаторами для отвода тепла. В продаже доступна память с радиаторами белого, красного, синего и черного цвета. Таким образом, любой пользователь может выбрать именно ту память, которая будет идеально подходить к корпусу и другим компонентам ПК. Стоит отметить асимметричный дизайн теплоотвода Fury, который позволит подчеркнуть оригинальный внешний вид ПК. Модули выпускаются в черном, синем, красном или (впервые в линейке HyperX) белом варианте исполнения и имеют печатную плату черного цвета. Память HyperX стандарта DDR4 доступна в различных вариациях: по объему от 4Гб до 64Гб (комплект), частоты от 2133МГц до 2666МГц в случае с памятью Fury и до 3333MHz при использовании памяти Predator. Память DDR4 работает с напряжением от 1.2В до 1.35В, а CAS-латентность меняется в зависимости от частоты.

Гарантия 10 лет!

Компания e2e4, в подтверждение крепкой дружбы с Kingston Teсhnology, устанавливает официальную гарантию производителя 10 лет на всю линейку оперативной памяти HyperX. Подобные гарантийные сроки, не смотря на рекомендации производителя, дают далеко не все компании, близкие к компьютерному рынку. Гарантийный срок 10 лет распространяется на любую оперативную память HyperX во всех магазинах e2e4.

★ Твердотельные накопители HyperX ★

Твердотельные накопители HyperX делают систему более отзывчивой, позволяя ускорить запуск системы, увеличить скорость загрузки приложений и выключения компьютера. Они поставляются в комплектах для модернизации, содержащих ПО для клонирования файлов и ОС за считанные минуты. Твердотельные накопители не только повышают производительность, но и могут использоваться, чтобы вдохнуть новую жизнь в старые системы. Выбор SSD позволяет сэкономить на покупке нового ПК, улучшив уже имеющуюся систему.

Predator Caja4

HyperX Predator PCIe SSD

Твердотельный накопитель HyperX® Predator PCIe SSD поддерживает большую емкость и обеспечивает высочайшую скорость работы как с сжимаемыми, так и несжимаемыми данными. Работая быстрее твердотельных накопителей с интерфейсом SATA, он, благодаря контроллеру Marvell, поддерживает скорость чтения до 1400 МБ/с и скорость записи до 1000 МБ/с для эффективной работы в многозадачном режиме и повышения скорости работы системы в целом и предлагается с вариантами емкости 240 ГБ – 960 ГБ. Твердотельный накопитель HyperX Predator PCIe SSD обеспечивает высочайшую производительность для соответствия рабочим характеристикам модулей памяти HyperX, позволяя вам добиться максимальной скорости работы ПК.

1907 wowp hyperx contest ssd2

HyperX Savage

Твердотельный накопитель HyperX Savage обеспечивают высокую производительность для требовательных пользователей. Самый быстрый твердотельный SATA-накопитель HyperX SSD с 4-ядерным и 8-канальным контроллером Phison S10, который обеспечивает невероятную скорость – до 560 Мб/с (чтение) и 530 Мб/с (запись) с отношением числа операций ввода-вывода в секунду (IOPS) 100000/89000 (чтение/запись). Результат – эффективная работа в многозадачном режиме и повышение скорости работы системы в целом с сохранением высоких рабочих характеристик даже при заполнении накопителя. Благодаря низкому профилю и толщине всего 7 мм, HyperX Savage SSD может устанавливаться в большинстве ноутбуков, настольных компьютеров и ПК для домашних кинотеатров (HTPC).

SHFS37A 480GB hr

HyperX FURY

Твердотельный накопитель HyperX FURY – это высочайшая производительность по доступной цене: вы сможете быстрее загружать игры, уменьшить время запуска ПК, ускорить загрузку приложений и исполнение файлов. Благодаря контроллеру SandForce® SF-2281 с интерфейсом SATA 3.0 (6 Гб/с) и скоростью чтения/записи на уровне 500/500 Мб/с, вы сможете быстрее загружать игровые карты и новые уровни с увеличенной частотой обновления кадров Твердотельный накопитель HyperX FURY поддерживает емкость от 120 до 480 Гб и имеет тонкий форм-фактор (7 мм), что позволяет использовать его с большинством стандартных разъемов (2,5") мобильных ПК.

Для достижения высокой производительности компания e2e4 рекомендует использовать легендарную оперативную память и SSD HyperX в составе любого игрового ПК.

Память HyperX от Kingston Teсhnology можно купить в e2e4.

Твердотельные накопители HyperX доступны здесь.