Создатели PUBG решают, что делать с игрой дальше

RXLicvjWM5I

У разработчиков PUBG из Bluehole пока нет четкого плана по развитию и созданию игрового контента на Xbox One и PC. По словам генерального директора PUBG Corporation Чан Хан Кима, 2018 год будет посвящен полировке игры с целью сделать ее более приятной для игроков (что очень радует).

— "До сих пор мы сосредотачивали свои усилия на выходе из стадии раннего доступа. Но я думаю, что версия 1.0 - это еще один этап нашего развития. Мы лишь хотели отблагодарить сообщество игры за терпение и запуститься как можно скорее. Мы видим PUBG, как бесконечно развивающийся онлайн-продукт без четкой концепции, которую можно было бы поделить на 2.0 и 3.0 версии. На текущем этапе игра очень хороша, но её нужно улучшать и дорабатывать, что станет нашей основной целью на данном моменте развития. Это первая задача. Вторая - улучшить соревновательную стороны игры: мы хотим, чтобы игровой процесс стал более конкурентоспособным и приятным для пользователей. Обеим целям мы и планируем посвятить весь год."

На самом деле это очень хороший ход со стороны компании, поскольку количество контента, выпущенное за последнее время действительно дает время на перерыв и отладку существующих проблем. Особенно это касается трансляций и «режима наблюдателя».