Вооружитесь Razer Turret и захватите лидерство, удобно устроившись на диване

Ключ к вашей победе — это более мощный арсенал, чем у ваших соперников. Беспроводной комплект клавиатуры и мыши Razer Turret по своим характеристикам не уступает игровым периферийным устройствам настольных систем — и при этом вы можете наслаждаться лучшими моментами игры прямо на диване перед большим экраном. В дополнение к неоспоримой точности, достигаемой за счет использования клавиатуры и мыши, эта высокоэргономичная подставка также позволяет вам набирать текст во время игры или просматривать страницы, не переключая устройства.

700222

Компьютерные игры на диване — с полноценной мышью и клавиатурой

Комплект Razer Turret был разработан для того, чтобы можно было играть в компьютерные игры на диване, не теряя в скорости и мощи. Набор состоит из игровой клавиатуры с полным подавлением фантомных нажатий и высокоточной симметричной игровой мыши с датчиком 3500 DPI. Со встроенным магнитным ковриком вы можете не беспокоиться о том, что мышь выскользнет из рук в самый ответственный момент игры.

700223

Качественная беспроводная связь — для игры без задержек

Razer Turret поддерживает два стандарта беспроводной связи. Вы можете одновременно подключиться к консоли через Bluetooth LE или вашему ПК через беспроводной адаптер 2,4 ГГц и играть без перерывов. Благодаря качественному беспроводному подключению вы не проигрываете в скорости и мощи тем, кто сидит за компьютером. То есть, вы можете насладиться безоговорочным преимуществом над оппонентами, пользуясь приставкой прямо в комнате.

700225

Игра в гостиной: тонкий корпус, мощный аккумулятор

Эргономичная и ультратонкая клавиатура Razer Turret ложится на колени как влитая. Благодаря складной конструкции подставка будет занимать минимум места и не будет мешать, когда вы ей не пользуетесь. Встроенные высокомощные литий-полимерные аккумуляторы Razer Turret способны выдержать самые длинные марафоны игры — непредвиденные задержки в игре по вине аккумулятора вам теперь не страшны. 4 месяца непрерывной работы на клавиатуре (40 часов бесперебойной игры с мышью) позволяют не заряжать Razer Turret после каждого использования.

Беспроводной комплект Razer Turret можно купить в e2e4.

Полный список продукции Razer можно посмотреть здесь.